Способ приговления:
Шаг 1
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.
Шаг 2
Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.
Шаг 3
Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.
Шаг 4
Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком. Помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы вместе с копченостями. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.
Шаг 5
Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита!