+7 (812) 326-84-34Обратная связь

Жареные колбаски с овощами в фольге

На 4 порции:

·   2-4 большие жареные колбаски

·   6 средних картофелин

·   4 средние морковки

·   2 больших сладких перца

·   1 большая красная луковица

·   12 веточек тимьяна

·    соль, свежемолотый черный перец

·    8 кубиков льда

3 часа 10 ингредиентов

Способ приговления:

Шаг 1

Очистите овощи и нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см. Положите их в миску, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Шаг 2

Возьмите 2-4 больших двойных куска фольги (в зависимости от количества колбасок) и выложите на них овощи. Нарежьте колбаски и добавьте к овощам. В каждую порцию добавьте веточки тимьяна и по 2 кубика льда. Плотно заверните фольгу.

Шаг 3

Положите свертки на решетку гриля и готовьте примерно 30 мин. (жар должен быть выше среднего, 220-260°С).

Шаг 4

Подавайте в фольге. Открывайте свертки аккуратно, внутри горячий пар.

Приятного аппетита!