+7 (812) 326-84-05Обратная связь

Шаурма с куриной колбаской и соусом "Цезарь"

На 4 порции:
  •  лаваш армянский 1 шт.
  •  помидор свежий 1 шт.
  •  салат айсберг или китайская капуста 1/2 шт.
  •  полукопченая куриная колбаска 350 г
  •  сыр Гауда 150 г
  •  майонез
  •  горчица 1 ч. л.
  •  чеснок 2 шт.
  •  соль по вкусу
  •  специи по вкусу
2 часа 10 ингредиентов

Способ приговления:

Шаг 1

Нарезаем колбаску мелкими пластиками или ломтиками и обжариваем на сковороде со специями 5 минут (до румяного цвета).

Шаг 2

В отдельной миске рвем салат руками на мелкие куски.

Шаг 3

Сыр нарезаем, как и помидор тонкими ломтиками.

Шаг 4

Для соуса: смешиваем в пиале майонез, горчицу (1 ч. л.), раздавленный чеснок и специи (по вкусу можно добавить немного оливкового масла и чуть-чуть лимонного сока).

Шаг 5

Раскладываем лаваш, намазываем соусом, выкладываем листья салата, ломтики колбаски, помидор, сыр и заворачиваем. Перед подачей разрезаем на две части. (Можно листья салата смешать с соусом в отдельной миске и выкладывать на лаваш сначала их, а потом все остальное).

Приятного аппетита!