Способ приговления:
Шаг 1
Разогрейте духовку, включив гриль, до 220 °С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на фольгу срезом вверх, посолите и поперчите.
Шаг 4
Рядом с помидорами и грибами уложите сосиски. Слегка сбрызните все оливковым маслом и поставьте на 8–10 мин.
Шаг 5
Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник, сковороду или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
Шаг 6
Выложите на тарелки сосиски, грибы и помидоры, рядом выложите яйца. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!